Под кроной твоей

Андрей Кроу
Этот мир - не война - это в мире бои:
Черный дым к небесам. Небеса не мои,
Небеса чужеродные облаком каждым касаются глаз,
И глаза так нужны. Лишь твои. Лишь твои.
Лишь твои.
Этот мир - поле битв, сотен тысяч мечей,
Среди них только мой говорит тебе "Бей,
За меня, за слова мои"... Буквою каждою целятся в нас.
Но слова мне нужны... Лишь твои.

Этот мир - я и ты, пусть мы снова вдали,
Небеса без тебя далеко не мои...
Я лечу к тебе, Солнышко, через мгновение я буду там.
В небесах и в земле. Над тобой. Под тобой.
Я с тобой.
Весь мой мир - это ты, осознай и пойми...
Я под кроной твоей отдыхаю в тиши,
Небеса наши мирные песнями ангелов тянутся к нам,
Я там рядом с тобой. Я с тобой.