Ты научила меня

Алекс Грантон
Ты научила меня терпеть
Всё то, что когда-то мешало
Теперь я хочу всё это прочесть
Любимых много, а любящих мало

Ты научила меня прощать
Всех тех, кто игрался со мною
Трудно всё это сейчас вспоминать
Мне больно и это никак я не скрою

Ты научила меня забывать
Всех тех, кто не чист был душою
Конца никто не мог предсказать
Кто-то шутил с моею судьбою

Ты научила меня всему
Что сама по истине знала
Но запомнилось мне лишь одно
« Мы разные»-ты на прощанье сказала

Ты научила меня терпеть
И ушла меня забывая
Теперь я не знаю, как в глаза посмотреть
С каждым днём тебя я прощаю…