И больше нечего сказать

Алекс Грантон
И больше нечего сказать
Провожу тебя я взглядом
Дописан личный мой дневник
И не увижу больше рядом
Испорчен безнадёжно лист
Тетрадь сожгу до тла я
Тебя я называла "жизнь"
Теперь молчу, будто немая
Поверить всё же не могу
Зачем всё это было
Те взгляды не забуду я
Скажу лишь правду
Тебя я искренне любила...