Stiefmutter Deutschlands. Мачеха немцев

Жанна Былёва
Angela - Deutschlands Stiefmutter!
Sie ist immer wieder boes',
Ihr Sprechen macht kein Butter,
Nur Staaten sind ihr Boss!
Вы, фрау Меркель, предали народ,
Вы слушаете Дона,
Ему глядите в рот!
Когда американцу надо,
Он заключит с любыми договор,
Ему неважен цвет любого флага,
Пусть даже это враг планеты, вор!
Так почему Германии сыны
За безработицу платить должны?!