Я не могу найти желаннее тебя

Алекс Грантон
Я не могу найти желаннее тебя
Забыть моменты нашей первой встречи
И ты к другим уходишь иногда
Тебя в душе я сохраню навечно

Всё это для тебя одни слова
Мой мир потерян между этих строчек
И я спрошу: «Как у тебя дела?»
Ты скажешь : « Всё окей», поставив точку