О Вольфе Мессинге...

Анатолий Сергеевич Казаков
О Вольфе Мессинге хочу продолжить серию,
При этом, Мессинга я в ней сыграю сам.
Я в Украине "ВИЖУ" Сталина и Берию,
Не тех, а Киевских - спецов кровавых драм.

Не украинцы и такой же масти сволочи,
ГУЛАГА вместо, нам придумали АТО,
Их окружают холуи и "кагановичи",
И я не вижу, стать Хрущёвым сможет кто?

5.3.2018.год.
Харьков
*Никита Сергеевич Хрущёв
возглавил заговор против
Сталина и Берии ...