Прости, я не могу поверить

Алекс Грантон
Прости , я не могу поверить
Что между нами только пустота
Мою любовь, что пала на колени
Ты просто растоптала и ушла

Я всё стою и думаю, зачем же?
Зачем ты притворялась? Мне врала?
Я не пойму, зачем ты уходила
Но а потом ты говорила, что ждала…