она

Алекс Грантон
Я расскажу историю свою
В ней нет интриг или запутанных сюжетов
Она лишь отражает жизнь мою
Была там тьма, и не было там света

Но всё тут поменялось
И яркие лучи вдруг осветили душу
Она будто с небес спустилась
С огромных белых облаков на сушу

Как ангел, дева, чья красота
Прекрасней всех цветов на свете
В её глазах будто моря
Она мне появилась на рассвете

Я помню волосы, что тоником покрашены в цвет речки
Её душа, что всех вокруг согреет, является подобной печке
Рюкзак бордовый, что порван безвозвратно
Это пример Евпаторийского неадеквата..