Великий музыкант

Афанасьев Владимир Иванович
У кого большие уши
Лопухом повисли вниз,
Тот все правила нарушив,
Получает первый приз.

На весь лес играет носом
На большой, живой трубе,
Та труба торчит вопросом,
Задаёт вопрос тебе.

Кто талант такой имеет?
На весах кто чемпион?
В цирке выступать умеет.
Нет сомненья - это С _ _ _!!!

На большой талант взглянуть,
Нужно лист перевернуть.