Ты каждый раз читаешь эти строки

Алекс Грантон
Ты каждый раз читаешь эти строки
Ты вспоминаешь всё что было до и после
Мой мир сейчас на той красивой ноте
Мой мир тобою создан

Я верю, а быть может даже
Всё будет так как я хочу
Я тихо прошепчу " не мучай даже "
Так долго я скрываю, что люблю

Я не пойму , зачем истерики ,скандалы
Они нас разбивают на осколки
Но для любви нам оказалось слишком мало
Сейчас прямо в душу вонзаешь иголки

Вонзаешь и плачешь
Зачем объясни
Ты только с ними
Давно мы стёрли ту историю
Тут только я и ты

Я так хочу навеки
Держать тебя в груди
И вспоминать , как прикрывала веки
Когда прощались мы

Я не виню, но просто
Зачем ты мучаешься меня
Ты говоришь всё слишком просто
И этим ты сжигаешь всё до тла

Ты так хотела первой быть
И в списке важных никому не уступать
Ты дождалась, ты первая моя
Но только вот вопрос моя ли , как много мне придётся ждать?