Он любил облака...

Гамидова Хадижат
Он любил облака и лиловое небо
Шоколад и дешевый парфюм
Безнадежный романтик с душою
Из кусачих и мертвых дум
Одинокий,  руки в карманах
И с людьми не идёт на контакт
Хватит в жизни- дурацкой разлуки
Хватит слов, что порой не горят
Безразличен ко многим чувствам
Но любовь оттолкнуть- не дано
Он смеялся, порою так грустно
Только днем, когда было светло
Когда видел - лиловое небо
Из воздушных, серебряных звезд
Вот тогда, сердце искренне млело
Покрываясь бутонами роз
И никто не смог подобраться
Тронуть струны души- слегка
Называли девчонки- мерзавцем
Он на них не смотрел никогда
Он любил облака и лиловое небо
Не умея летать, говорил лишь о нем
Падший ангел, что искренне верил
Что когда- нибудь будут вдвоём
 © Gamidova 5.03.18