та безответная любовь

Алекс Грантон
« Я люблю тебя» -он орал с обрыва
« Я тебя нет» -она на ухо шептала
«Прошу , не уходи !» -кричал он в след
«Я не вернусь, прости»- и потушила свет

Он долго стоял и молчал
Вспоминая улыбки и взгляды
Он напоследок сказал : «Я любил»
И шагнул вниз, не чуя ограды

«Он сам себя убил, сам виноват»
Так скажут многие ребята
Нет, он просто выплыть не сумел
Из глубин её милого взгляда...