Есть в Барселоне

Алена Скиба
Есть  в Барселоне,
Кажется,  наверное,
Есть  кладбище   
Забытых  кем-то   книг,
Я  побывала   там,
Вы   не поверите,
Я побывала там,
Всего    за    один  миг,
И  затянуло,  закружило   в омуте
Сюжета, как пушиночку   меня,
Хотя   немало   книг   читала   вроде  бы,
Но  эта  прозвучала   для  меня,
Лирично, очень   искренне,
Доверчиво,
«  Тень   ветра»  прозвучала
Вдаль маня,
Я не  забуду,   долго,   я  уверенна,
Руис  Сафон   пленил  навек  меня!
  5.03.2018
___________________________________
Впечатление  от прочтение  « Тень  ветра» Карлоса  Руиса  Сафона