Согрей

Виктор Енотов
Если осталась в тебе хоть капля тепла .
Помоги мне согреть мою душу.
Прояви интерес , узнай как дела.
Покажи мне ,что я тебе все ещё нужен.

Приди ко мне ночью, устроим ужин.
Где лишь ты и моя моя душа,
Пустая, холодная и никому не нужная.
Скажу то,что тогда я не смог сказать.

Мне бывает противно от этих соплей,
Но я не могу просто так перестать.
Ведь только в стихах я могу быть счастливым.
Ведь только в стихах.. Ты есть у меня.

Как однажды сказал, ты мне нужна.
Это чистая правда, другой такой нет.
Ты была именно той,кого я не хотел терять.
Я отдал бы все.. Что б вернуть те моменты.