Шёпот глаз голодной звездной Бездны..

Меллор
«...Это вам за пацанов!» (с) майор ВКС России Роман Филипов


Шёпот глаз голодной звёздной бездны...
Джа’ннат там, или Библейский рай?
Были ли молитвы нам полезны?
Ждёт ли нас чудесный Отчий край?
На холсте пустыни кровью - знаки,
Пылью припорошена броня,
И  заходят СУшки для атаки,
Ангельскими крыльями звеня...

Путь открыт. За все теперь - расплата,
Смертный бой на дальнем берегу...
Корешок - чека.. Билет - граната,
Заберу с собой, кого смогу...