Нашла

Тора Альмирова
Знаешь, мама, мне просто нужен кто-то,
Кто меня всю сможет понять.
Я запуталась в себе немножко ,
А ведь я его уже нашла!
Он такой же как и я упрямый
И такой же вредный как и я,
Он мне как воздух нужен, мама,
И я скажу: " Это судьба!"
Мне без него живется плохо, мама,
Я не хочу и думать о другом.
Ведь он такой же как и я упрямый,
А больше мне и не нужен никто!