Мокрушное

Рон Вихоревский
Облившего Собчак водой Дзуцева выгнали из Мосгордумы
До этого Собчак «мочила» Жириновского, а Жириновский... уж не помню кого.

ОБРАЩЕНИЕ В ЦИК.

Эпиграф: «Я Водяной, я Водяной,
никто не водится со мной».

Да купите им по детскому
водяному пистолетику!



ПС: а гугл самоустранился:
Из-за ошибки в поиске Google запретил покупать водяные и строительные пистолеты
Поисковая система Google запретила пользователям искать в интернет-магазинах оружие, что привело к необычному сбою системы. Об этом сообщает Business Insider.
https://hi-tech.mail.ru/news/google-zarpet-na-pistolety/