Между небом и землёй

Галина Пятисотских
Между небом и землёй

Ты зачем, весна, зачем
снежная, туманная?
Боль не лечится ничем,
ноет окаянная.

Притворилася зимой,
ни тепла, ни солнышка.
Между небом и землёй
ангельские пёрышки.

Ветром белые крыла
скоро всё истреплются.
Лишь надеждою жива,
что в сердечке теплится.