Любовь

Мила Стих
Она сожрёт тебя,  как сладкую конфету,
С костями, с кожей вместе поглотит.
И ты поймешь, что выхода-то нету.
И ты поймешь - проход уже закрыт.

Захочешь закричать, куда там… поздно.
Твой крик молчанье гулко поглотит.
Мы это проходили, да, серьёзно.
Обратно хода нет: проход закрыт.

Отчаянье и страх тебя охватят,
И сердце рысью в грудь заколотит.
Но ты не остановишь это, хватит,
Пока тебе «ОНА» не разрешит.

Ты закричишь от боли, не от скуки,
И сердце трепетно забьется вновь.
Но  крепко держит зверь за сердце, руки…
А имя зверю нежное…. ЛЮБОВЬ.

 смотрите больше на моём канале "МилаСтих" на YouTube