***

Маша Ашатан
(Стихотворение из старого сундучка)

В мою жизнь ты вошел
          Из мечты, из мечты.
Мне с тобой хорошо,
          Может, я - это ты?
Мне с тобою светлей,
          И надежды моей
Тонкий колос в душе
          Прорастает уже.
Может, ты - это я,
          Ты кровинка моя.
В синих глаз глубине
           Ты во мне.
Мой ребенок в окне
      Тихо вторит весне:
Я в тебе, ты во мне...
                1989