Дефиле...

Вайлит
Ты загладил вину, как всегда, пара стрелок...
я глаза подвела, нанесла макияж.
Белый флаг вокруг бёдер, вновь выручил гранж -
замечательный стиль для отчаянных.
                Смело.
Баррикады очищены от бунтарей.
Революции тем хороши, что минуты.
В суматохе страстей чёрт немного попутал -
перегрел, а потом остудил как борей.

От полотен приспущенных сильный эффект -
вновь холщовая ткань, без сомнения, в трэнде.
Ты в наглаженных брюках, как истинный денди,
я ни рвана...ни цела...но шик.
                Дефиле.



Фотография: с инет.