Твой выбор человече...

Владимир Пономарев 3
       Твой выбор человече….



Собирает Сатана людские души,
В топках ада их нещадно, днями жжет.
Люди перестали Бога слушать,
Тьма на Землю скоро грешную падет.

Зло все ширится, планету накрывая,
Разум гложет жадность, глупость, ложь.
Люди все вокруг, живое разрушают,
И конец ведь неминуемо придет.

Кровь людская, вовсе не водица,
Чтобы землю ей обильно поливать.
Зло из зла трехкратно возродится,
С неба ангел зла на нас падет.

Да спасенье есть, нам путь указан,
И заблудшим душам выход есть.
Нужно только Бога лучше слышать,
О спасении души своей молить.

И в момент последней страшной схватки,
Меж добром и силой черной зла.
Вспыхнут в небе души словно искры,
И падут на землю словно семена.

И начнется жизнь опять по новой,
Но без войн, болезней и забот.
Тот, кто с верой путь пройдет за Богом,
В рай земной навечно попадет.

Верьте люди, верьте и молитесь,
Ведь душа есть ценный Бога дар.
Сохраните душу, возродитесь,
Ну а нет, сгорит она в аду.