Ледовый Эверест

Павел Иванович Морозов
За честь и веру,за любовь и доблесть,
За город славный,город боевой.
"Локомотив"- ты,наша боль и гордость,
Ты должен победить любой ценой!

Победы ждёт ледовая арена,
Победы ждут болельщики твои.
Ведь,беззаветным соколам на смену,
Пришли достойные любви богатыри.

"Локомотив",не подведи свою торсиду,
В горячих схватках не жалей себя.
Силен и грозен твой соперник,только с виду,
Нет у него в душе такого же огня!

За Ярославль умри, но не сдавайся!
Сражайся яростно до самого конца!
Заветной клятве верным оставайся,
Непобедимы верные сердца!