Таллин

Антонина Алексеева
Если Вы очень устали,
Все надоело ... Впрочем,
Просто езжайте в Таллин
И погуляйте ночью ...
Звезды считайте в небе,
Пейте глинтвейн с мороза,
Ешьте сосиски с хлебом
И ... заигнорьте прозу ...
Таллин стихами дышит,
Улочки из катренов ...
Строчки бегут по крышам,
А трубочист, их тренер,
Все недоволен темпом:
Кажется - могут лучше!
И ... обрывая ленту...
Впрочем, не надо слушать
Бред мой ... Езжайте в Таллин!..
Там все любовью дышит ...
Не потому, что устали,
А слушать поэзию с крыши ...
***
P.S.Там звезды целуют крыши! .......
05/03/2018   <kuvschinka>