Слетайтесь, Белокрылые

Ольга Доможирова
         "Всеединство сестер создаю я, сейчас,
         чтобы вместе взлетать на любимый Парнас."
                Письмена Небесные
           http://www.stihi.ru/2014/04/28/4867


Слетайтесь, "Белокрылые",
Слетайтесь, Светнесущие!
Сердечностью красивые,
Теплом души влекущие.

РасСветом озаренные,
И Мудростью светящие,
Блаженством окрыленные,
Любовь всему дарящие.

Слетайтесь в Единение
С Божественным свечением
Для мира осветления,
Для Высшего значения...