Энергия Любви

Сильвия Бож
Решение принимать нам тяжело.
И страшно свое мнение иметь.
В темнице Воля, за семью замками.
Не так уж просто те замочки отпереть…

Коль побороться ты решился за себя,
То одиночество теперь,  твоя стезя.
Борьба не с Миром та, борьба пойдет с собой.
Несовершенства победишь, станешь героем.
Не для других героем будешь – для  себя.
Ведь жить тебе, и Жизнь, она твоя.

Но тьма закрыла все, и Веры больше нет.
Ушла Надежа, вместе с ней последний Свет…
Застыло все. Возрадовался страх.
Тьме кажется, что Свет потерпит крах…

И задрожит Земля, ее разбудит Солнце.
И светлых мыслей скорость, тьмы, будет  быстрей.
Я чувствую, Любовь спешит на помощь!
Я знаю, нет Энергии мощней!

05.03.2018 г