Ведь недаром

Екатерина Белякова 10
СКАЖИ-КА, ДЯДЯ, ВЕДЬ НЕДАРОМ

Скажи-ка, дядя, ведь недаром
Из уст твоих дымок сигарный
Клубится ввысь.

Вдохни родной не дым, а розу,
Прими расслабленную позу
И помолись.

Не пеплом, а цветочком алым
Сполна порадуй взор усталый
И мира жди.

И вопреки судьбы печалям
Тебя Господь в руках качает,
И любит Жизнь.