подумайте...

Марков Алексей Сергеевич
Подумайте, решите, кто вы?
Ведь вы Спасатели,
Защитники страны,
Ведь вы же летчики,
Вам небеса покорны!

Что для вас честь?
Хоть вы и хватаете всю западную жесть!
Дай мне ответ, курсант, что такое мужество, отвага?
Скажи мне, что такое справедливость?
ты как никто, стоишь под Русским флагом,
Но в вас мы видим только вшивость!

Вы почему-то тянетесь за западом,
А чем же ваша родина-то хуже?
Вам от народа честь была оказана,
Нести свой флаг, в жару и в стужу!
Вы хаваете всё что вам дают,
И думаете, что вас, так просто не пошлют?

Вы опозорили всех нас,
И АГЗ, и Нижний Новгород с Москвой,
Но почему для вас, тот запад, как иконостас?
Вы хоть думаете башкой своею молодой?

И нет, мне не нужны ответы,
Ответьте вы, своим отцам и дедам,
Скажите им, какие же у вас приоритеты.
Вы так слабы, вам Русский дух неведом!