Ночь

Воронье Сердце
Небо тебя к себе зовёт...
Звёзды мерцают ,забыли их взгляд..
Млечный путь оставив след,
Зовет тебя куда-то вдаль.
Прохладный ветер дует в лицо,
Внизу лишь леса да поля,
И тени мрачных дворцов...
Своей пустотой так и манят тебя.

2009