Тост к 8 Марта

Лев Иванов Мастер
Я пью до дна за милых дам!
За дочерей и добрых мам,
За жён, сударынь и сестёр -
Я выпиваю свой ликёр!
Живите долго и цветите!
Мужчинам радость приносите!
И пусть вас не постигнет горе!
А радости и счастья - море!
И не стареть, и не болеть,
А только жить и молодеть!

А я дарю вам неба синь,
В ночной тиши мильоны звёзд
И зелень леса, шум берёз,
И много-много алых роз!!!
           Март, 1994 год