Пришла пора

Виноградова Евленья
Пришла пора для красочных букетов, -
по сто пийсят рублей стоят в магазах.
А женщины не могут видеть это,
и каждая б купила себе сразу !

И покупают.. знаю, - покупают.
Несут домой, к груди прижавши дивно.
Мужчины вслед им только лишь икают
и пахнут пивом...