Желание

Елена 102
Желаю к тебе прикасаться,
Желаю тебя ощущать,
Твоим запахом наслаждаться,
В руках твоих трепетать.
Утопать в твоих объятиях
Словно в волшебном сне.
Закружи нас в любовном танце
Тихой ночью-наедине.
А луна будет нам как светило
Пируэты наши беречь.
Сохранит в себе молчаливо
Нежный танец влюблённых сердец.


05 марта 2018 г.