Я бегать за тобой не буду

Радик Ахметшин
Я бегать за тобой не буду, милая.
Я не спортсмен, но и не это главное.
Сегодня ты ко мне пришла, унылая,
Истории рассказывала странные.

Запуталась в обилье обожателей.
Что, мол, они, златые горы прочили.
В итоге, в номера влекли старательно.
А после, тут и там тебя порочили.

Ты вспомнила свиданья наши нежные.
Ты просишь извинить за расставание,
За глупость, за ошибки свои прежние,
В надежде, что отвечу пониманием.

Любовь не там, где водка в рюмку налита.
Ко мне приходишь ты за утешением.
Прости, но это место уже занято.
Хотя за что просить сейчас прощение?