Монолог богатой вдовы 2

Аза Малышева
Сегодня я нИ-тО, нИ-сЁ ,
В смысле самочувствия ,
И давление меня,ну ничуть
не мучает, как бывало...

В целом,я вполне здорова
И тружусь на всю "катушку"
И на " подвиги" готова ,
В женихов нацелив "пушку".

Я весёлая вдова, замуж
жаждущая, но никогда уж,
ни один жених не станет
Мне достойным мужем -

потому - богата я, а
богатство губит,любят
за него меня и счастья
мне не будет,
так уверенная я !

Помогите ж, люди !


ЛГ.