Жирафы

Владимир Белов 6
Нет ни изысканных жирафов,
Ни незнакомок в здешнем мире.
Они отринуты,как графы
И поселились все в квартире

Моей.Стыдливо улыбаясь,
Сам юный Грей,Ассолью гордый
Свой алый парус шьёт,стараясь
Чтоб не увидели милорды.

Чтобы они не разбудили
Над Лиссом ждущее ненастье
И лили слезы крокодильи,
Вовсю ссылаясь на напасти.

Стал Берендей неинтересен,
Ушла к Горынычу Купавна,
Ей не до плясок,не до песен,
А танцевала очень славно.

От равнодушия такого
Они хиреют,право слово.
Ждут с нетерпением Крамского
Или с надеждой-Гумилева.