Поздравление к 8 марта

Алексей Ендягин
Средь бела дня, в рабочий час.
Сегодня собрались мы здесь.
Поздравить коллективно Вас,
И говорить красиво в Вашу честь,
А в прочем, может по-простому
Мы скажем вам, что любим Вас,
И быстро все пойдем считать заборы,
А в прочем, не сейчас.
Пусть в жизни вашей огражденья
Встречались только лишь в счетах,
А на пути в своих стремленьях,
Была дорога ровной и в цветах.
Боготворим и любим вас,
Желаем все, что вы хотите,
И эти все слова от нас,
Сейчас  вы просто так возьмите.