Любовь и свеча

Виктор Енотов
В чем сходство любви со свечой?
Несомненно они схожи строением.
Вот огонь в отношениях - дарит тепло.
А фитиль у свечи - это то же терпение.

Воск,что падает в душу - это обиды.
Это все крайне взаимосвязано.
Свечку так же, как чувства свои..
Можно задуть.. И они погаснут.

А еще воск - прошлое и настоящее.
Когда на свече - проживаешь моменты.
А внизу он станет воспоминанием.
Ты никогда не забудешь это.