427 Да, женщина особой красоты...

Людмила Делий
Да, женщина особой красоты!
Её душа полна блаженства...
Прекрасны нежные черты,
Проникнутые совершенством!..

Прекрасней женщина, лишь та,
Чьё сердце дарит наслаждение,
Она божественно красива и чиста,
Душа волшебницы,нет совершеннее.

Она магический полёт!..
Сиянье звёзд и пенье птицы!
Она всю душу отдает,
Если позволено влюбиться!

Дарует мыслей страсть и волю,
С такою мило на Земле,
С нею любимой, в жизни долю,
Мечтать лишь только о семье!..

Прав на любовь не занимать,
Любви достойна, откровенна!
Она жена, подруга, мать,
Любовница всегда примерна!..

Даруйте женщине Любовь
И трепетной коснитесь ласки,
Она ответит новью вновь,
Теплом и нежностью из сказки!..

А аромат её бутона,
Понятен всем, какого тона
И радует улыбка глаз!
Чарует женщина - Алмаз!!!

Таких,нам стоит воспевать!
Стихам о женщинах, блистать,
Поражена искусством слога...
Я верю,Женщина - от Бога!!!

Мила, нежна и прелестей полна!
Наполнена любовью,мигом страсти...
Бокал из хрусталя,наполненный вина
И часто взор мужчины, в её власти!!!




Вдохновило: "Есть женщины особой красоты"
Игорь Ревин
Вольный стих