На бывшем кладбище

Немного Солнца
За причудливой вязью ограды
Тихий парк, словно в прошлое мост,
Где остались и старый погост,
И надгробий печальные взгляды.

Здесь под кроной, корнями обвиты,
Собрались неожиданно, вдруг
В безысходный и траурный круг
Надмогильные серые плиты.

И ветвей узловатые вены
Будто эхо забытых имён.
А о тех, кто здесь был погребён,
Помнят только церковные стены.