Постучалась к Вам в стих

Мила Тихомирова
              Посвящение
        автору Портала Стихи ру
         Владимиру Никешину-2

Постучалась к Вам в стих,
Как в знакомые двери.
Одинокие звёзды
Увлекая горят!
Слышу, Ваша душа
Окликает потерю,
А безмолвные ветры
Равнодушно летят.