Женское сердце

Вера Демченко-Болгарь
Женское сердце – забота и верность,
Таинство веры,  нашествие грёз.
Внутренних красок душевных безмерность,
Нежности кладезь и радостных слёз.

Женское сердце непостижимо,
То оно хрупкое, словно хрусталь,
От невнимания очень ранимо,
Но его стержень -  калёная сталь!

Женское сердце всегда понимает,
Где нужно слово, а где – промолчать.
Оно у любимых – не отнимает,
А только готово всегда отдавать!

Женское сердце - загадка природы,
Даже душой невозможно постичь,
Всё сквозь него с любовью проходит,
Женское сердце дано, чтоб любить.

Кланяюсь низко пред этим созданием,
Что неустанно стучит в этот час.
Женское сердце, как покаяние,
Что воскрешает любовью всех нас!

Милые наши, любимые женщины!
Хотим повториться пред вами мы вновь:
-Вы - наши Ангелы, хранители вечные,
Примите от нашего сердца любовь!

   6.03.2018