Диане

Ст Сах
Люблю тебя, ну что ж поделать.
Твой краткий лик, твои добрейшие глаза,
Так приглянулись мне.
В тебе есть что-то неземное,
Чего нельзя никак понять.
И сердце бьется все сильней,
Я не могу сдержать речей.
Попала ты в меня так метко,
Что ни одна таблетка
Не сможет вылечить меня.
Диана, милая моя,
Ответь взаимностью на это.
И буду я счастливей всех на свете!