слог похожий не на твой

Сусанна Степанян
Слог похожий не на твой,
Строки не с руки.
Каждый ищет свой покой
У родной реки.
Грезят люди полюбить
Раз и навсегда.
Только не умеют плыть,
Трудная река.
По течению или вброд,
Выбор небольшой.
За любви своей исход
Прыгай с головой.