Возьми меня снова в сонное царство

Нина Киблер
Возьми меня снова в сонное царство,
Я не хочу, не хочу просыпаться.
Капелью звенит март во дворе,
Ну а я живу, живу в феврале
Ну а я еще сплю, сплю в феврале.

Песни скворцов ливнем по лужам,
А мне по душе январская стужа.
И пусть зазывает весна с кастаньет,
Ну а мне по душе зимний балет,
Ну а мне еще нужен, этот фрагмент.

Возьми меня снова, твой сон не нарушу,
Стон льдинкой холодной вырван наружу.
На устах замерзает надежды рассвет,
Зачем мне весна с ее кастаньет,
Когда я проснусь, а тебя рядом нет???

Возьми меня снова в сонное царство,
Любовь разобьет ледяное коварство.
Теплом зашумит, листва во дворе,
Разрушены чары, мы снова в огне,
Уходит февраль, он тает во мгле...

1-6 марта 2018