Свеча

Мироненко Анатолий Анатольевич
Твоя рука на пламени свечи
Легка и холодна, и недвижима...
Твой мёд, как яд безжалостный, горчит,
И вечностью, любовь, невыносима.

Зелёный дождь ещё не пролит в грунт -
Ещё нет смысла в падающих звёздах,
Но тяжела распахнутая грудь,
И будущее мира - безнадёжно.