Ни то, ни сё..

Александр Седов 4
Бояться стал один в ночи
Как маленький, ей Богу
Я монитора отсвет вдруг ловлю
Как друга взгляд - ласкает взором

Чтобы заснуть, стал ставить музыку..
Для сна, чего бы никогда и не подумал
А он все не идет, и ломит все
Ну кто же то придумал?

За все приходит свой ответ
Я, не жалею в главном
То время, что было мне отпущено
Я ощущаю славным