Будущего годы, годы славы!

Ноургир
Будущего годы, годы славы!
Я шагаю к ним вперёд, вперёд,
Совершая духа переправы,
Через тьму, то по мостам, то вброд.

Распрощался с путами стальными,
И, меж тем как в света даль гляжу,
Горд я тем, что рифмами своими
Истине незыблемой служу!

Будущее – цель моих стремлений!!!
В нём, куда ведут мои следы,
Благодарность новых поколений –
Мне награда за мои труды…


5. 03. 2018 г.