Не любимая

Джулия Беккер
Пишешь мне -  я хорошая,
И в лицо бы может сказал;
За плечами у каждого прошлое,
Так хочу чтобы поцеловал...

Пишешь мне - я красивая,
Лишний вес, пожалуй, не в счет,
Только я тобой не любимая,
Жизнь у нас параллельно идёт.

Я сейчас как обычно реву,
И смотрю на снежинки в окно,
Потому что еще тебя я люблю,
И взаимности нам не дано.

06.03.2018г.