Весна растопит все снега...

Алиса Осенина
————————————————;;
Весна растопит все снега
И потекут по венам реки,
По тротуарам в сапогах,
Как парусники-человеки....
И будет сыро, но светло,
В душе... в мелодиях и в мыслях,
Как много снега намело...
Всё станет морем, как раскиснет...
Кто знает? Может кто-то ждёт
Тебя у дальнего причала,
Никто не будет одинок,
Раздастся вдруг его звонок....
Весна шепнёт- «Начни сначала»!....;