Как хочу я не во сне

Инна Бакушева
Как хочу я не во сне
Покачаться на луне.
И по радуге - дуге
На одной скакать ноге.
И жар птицу бы поймать,
И на волке поскакать.
Поболтать о том, о сём,
С удивительным котом.
С бабкой в ступе полетать,
И Кощея повидать.
Там ещё живёт краса,
Так длинна её коса.
Она в башенке сидит,
Всё вздыхает и грустит.
Я б её освободил
И играть бы научил.
С ней - взлетел
бы в небеса,
Я же верю в чудеса.